PACKAGE
Chuan Cheng

套裝行程

|Package|回上頁

七美雙心石滬

  • 七美雙心石滬是澎湖七美島上的一個獨特景點,位於七美島的北方海岸。它得名於其石滬的形狀,類似一對相連的心形,因此被稱為「雙心石滬」。

    石滬是一種古老的捕魚設施,是由漁民利用自然海岸地形構建而成。雙心石滬通常建造在海灣或礁石附近,利用潮汐變化和固定的石塊等結構,捕捉魚類。這種捕魚方式在澎湖地區有著悠久的歷史,同時也成為了澎湖地區獨特的海洋景觀之一。

    遊客可以前往七美島北方海岸欣賞這個獨特的景觀,觀察雙心石滬的形狀和結構,感受澎湖地區特有的海洋文化和捕魚傳統。特別是在風和浪較大的時候,石滬周圍的海浪會形成壯觀的景觀,吸引了許多遊客前來觀賞。

    除了欣賞雙心石滬的景色,遊客還可以在附近海域進行浮潛、觀察海洋生物等活動,體驗澎湖地區豐富的海洋生態。總的來說,七美雙心石滬是澎湖地區一個富有特色和歷史意義的景點,值得遊客前往探索和體驗。

    七美雙心石滬